绍兴消防隆重举行升国旗仪式

发布时间:2019-10-01  11:13 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,激发广大指战员的爱国热情,9月30日,绍兴支队举行升国旗仪式,支队机关全体指战员和越城大队特勤中队指战员参加仪式。

升国旗仪式结束后,绍兴支队司令部办公室主任陈杨裕、政治处纪保督察科科长何峰诵读习总书记讲话,结合本职岗位,畅谈一年来学习总书记系列讲话的心路历程,分享投身“不忘初心,牢记使命”主题教育的心得体会,祝福伟大祖国繁荣昌盛富强。同时,首次邀请指战员家属进行诵读,并对优秀诵读人进行表彰。

支队党委书记、政治委员余才福指出,通过升国旗、奏国歌和诵读习总书记讲话,讴歌伟大新时代,共同庆祝伟大祖国70周年华诞。全体指战员要以奋斗划桨,向梦想前行,践行训词精神,积极创先争优,真抓实干,开拓进取,在古越大地金光熠熠,为绍兴消防救援事业高质量发展不懈努力。


信息来源: 市消防支队

作者: 余昌龙