绍兴市委副书记、市长盛阅春带队督查消防安全工作

发布时间:2019-12-17  15:55 浏览次数: 字体:[ ] 打印

12月16日下午,绍兴市委副书记、市长盛阅春带队到越城区督查消防安全工作,邸彦林代理支队长参加。

督查组一行实地踏看了越城区稽山桂花园小区消防设施增配改造工程,现场参观了老旧小区内电瓶车充电桩及车棚改造项目,听取了今冬明春火灾防控工作情况汇报。

盛阅春市长强调,老旧小区改造是省政府民生实事之一,加强消防基础设施建设是其中的重要内容,事关人民群众生命财产安全,各级各部门要深入践行以人民为中心的发展思想,切实将该项工作抓好、抓实、抓出成效,下步要在全市全面落实推广,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。要扎实推进冬春火灾防控工作,深化小微企业消防安全治理、电气火灾防范等工作,进一步加大消防宣传教育力度,全力维护我市消防安全形势稳定。



信息来源: 市消防支队

作者: 马亚娜