绍兴消防召开2019年度灭火救援、监督执法人员公开述职述廉会议暨党风廉政监督员座谈会

发布时间:2019-12-20  16:27 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步强化社会监督,拓展监督渠道,改进工作作风,优化灭火救援、监督执法环境,切实提高“三服务”工作及党风廉政建设水平,12月19日下午,绍兴市消防救援支队召开2019年度灭火救援、监督执法人员公开述职述廉会议暨党风廉政监督员座谈会。市级相关部门领导、廉政监督员、各行各业代表参加了会议。
  会上首先介绍了参会代表构成及人数;随后灭火救援、消防监督执法人员代表作述职述廉报告及《廉洁公正执法公开承诺》;会议第三项议程是发放民主评议表,开展民主评议;参会人员还针对消防工作提出了意见建议和问题疑虑,职能处室一一进行了回复和解答。
  会议期间,邸彦林代理支队长、支队纪委钱云飞书记等领导对与会人员表示了衷心的感谢,希望各行各业能一如既往地与绍兴消防保持良好沟通,对消防工作加强监督,毫无保留地给予意见建议,进一步提高消防工作的透明度,改进和提升消防工作水平,使消防队伍能够为社会经济建设和人民群众安全提供更好的服务。最后,支队召开了党风廉政监督员座谈会,虚心听取了各位党风廉政监督员的意见建议。


信息来源: 市消防支队

作者: 胡甸/文 余昌龙、傅浩/摄