绍兴市委常委、常务副市长徐国龙出席消防救援支队挂牌仪式

发布时间:2019-12-31  11:39 浏览次数: 字体:[ ] 打印


12月31日上午,绍兴市消防救援支队隆重举行挂牌仪式,标志着全市消防救援事业揭开了新篇章、踏上了新征程。市委常委、常务副市长徐国龙出席仪式并作讲话,还与余才福政委一起为支队揭牌。市政府副秘书长徐洪、市应急管理局党组书记黄立枫,以及支队机关、越城大队、特勤中队、东浦中队指战员、政府专职消防员参加挂牌仪式。仪式由邸彦林代理支队长主持,余才福政委代表支队致辞。 
  徐国龙常务副市长充分肯定了改革改制以来全市消防救援队伍取得的成绩,并代表市委、市政府和全市人民对消防指战员为服务全市经济社会发展、保护群众生命财产安全作出了突出贡献表示衷心的感谢。 
  徐国龙常务副市长强调,市消防救援支队要以挂牌仪式为契机,全面推动消防救援队伍转型升级,努力开创全市消防事业新局面,为平安绍兴建设再立新功。一要进一步提升政治站位;二要进一步增强底线思维;三要进一步推进转型升级。


信息来源: 市消防支队

作者: 陈杨裕 余昌龙