嵊州消防与三江街道社区卫生服务中心举行“流动医疗服务点”团支部共建签订仪式

发布时间:2022-05-05  08:28 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步贯彻落实消防救援人员就医优待政策,加大地方单位对消防救援队伍“拥消”的各项举措,4月29日,嵊州市消防救援大队三江消防救援站团支部与三江街道社区卫生服务中心团支部签订共建协议,并举行了“流动医疗服务点”揭牌仪式。

在共建协议签订仪式上,嵊州大队政治教导员章鑫表示将加强沟通联系,以团建共建和流动医疗服务为契机,进一步落实消防救援人员就医优待政策,促进消防救援人员身心健康,提高队伍核心战斗能力。三江街道社区卫生服务中心表示将发扬优良传统,一如既往支持消防工作,充分利用人才、技术、设备优势服务全体消防救援人员。

共建协议签订结束后,与会人员一同参加了“流动医疗服务点”揭牌仪式并开展第一次义诊活动。



信息来源: 市消防救援支队

作者: 陈瑞祥